Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 57.

Donnerstag, 19. Januar 2017, 11:50

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

sorry für den DP. aber vllt. gibts ja doch jmd. der konkret auf die Frage bzgl. dieses Kabels was sagen kann. wäre super Da ich einfach nicht weiß wie und wo ich weiter machen/suchen soll. Würde es Sinn machen, ein Gamma 3 zu kaufen und zu testen oder kann das G3 auf keinen Fall laufen wenn das G4 auch nicht läuft? Ich denke die LS-Kabel wurden auf dem roten 10pol Stecker jetzt so angeschlossen wie ab Werk. Daher muss das Problem beim schwarzen Stromstecker liegen. Hier muss irgendwas falsch ode...

Freitag, 13. Januar 2017, 11:02

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

ja, ich denke auch, dass das System irgend einen Impuls bzw Strom braucht. Weiß leider nicht ob die Kabel, die auf dem schwarzen Stecker sind, alle richtig eigesteckt sind und es kommt ein einzelnes schwarzes Kabel aus dem Schacht (sieht man auf den Bildern gut). Das war mit einem blau/weißen (od blau/grau) verbunden und mit einer Klemme in dem schwarzen Strom Stecker eingesteckt. Wissen leider nicht wo und vor allem ob das so mit dem Gamma überhaupt nötig ist. War ja vorher ein zubehör Radio dr...

Donnerstag, 12. Januar 2017, 12:44

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

hier mal ein pic von der aktuellen situation

Donnerstag, 12. Januar 2017, 12:39

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Hi zusammen, erst mal euch allen ein gutes neues Jahr ! also...ich war letzte Woch mal mit meinem Elektrikerkumpel dran. Wir wollten die farbigen LS-Kabel, die ja vom Vorbesitzer irgendwie mit anderen Steckern versehen wurden, wieder richten. Habe mir einen neuen 10pol. roten Stecker (wie der OEM vom Aktiv System) gekauft und dort haben wir die Kabel (zum testen erst mal mit Lüsterklemmen) entsprechend verbunden. Es kam auch zeitweise kurz mal ein Rauschen oder ein Klack beim einschalten zu höre...

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 14:51

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Hi Gunther, es wird ja immer komplizierter Hier mal ein Bild von der Rückseite des Gamma 4 (aus einem 96er GTI 20 Jahre) mit DSP Das Radio hat 3 Stecker, von denen auch alle 3 belegt waren vor dem Ausbau.

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 12:31

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

ich nochmal.... habe gestern mit dem Elektriker mal die Kabel gecheckt. Alle Kabelfarben (Lautsprecher) stimmen mit denen aus dem Corrado Wiki überein. Habe mir dann gestern bei ebay diesen Stecker bestellt http://www.ebay.de/itm/322297275684?_trk…K%3AMEBIDX%3AIT Ich denke/hoffe mal, dass das der richtige Originale Stecker ist, der ab Werk an den LS Kabeln dran war. Kann mir das ggf jmd bestätigen? Frage wäre dann...wenn die LS Kabel alle nun an dem korrekten roten 10 pol. Stecker dran si...

Montag, 12. Dezember 2016, 12:09

Forenbeitrag von: »Bemo«

Heckstoßstange perlgrau

Hi zusammen, da die Heckstange das einzige Teil ist, das neu lackiert gehört (Kratzer, Lackschäden usw) frage ich mal bei euch an. Evtl. hat ja jmd noch eine Heckstange in perlgrau liegen. Sollte in gutem Zustand sein. Viele Grüße

Freitag, 9. Dezember 2016, 12:36

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Hallo zusammen, schon mal vielen Dank für die Hilfe Nach Rücksprache mit einem befreundeten Elektriker werde ich die Tage mal sämtlichhe Kabelfarben der LS nachsehen und notieren und den Verlauf bis zum Stecker prüfen. Da das Aktivsystem ja ab Werk einen roten 10pol. Stecker hat, der bei mir leder fehlt, stellt sich die Frage, ob ich die LS-Kabel vor dem nachträglich angebrachten Adapter (rundes Teil s. Bilder) abknipse (wurden ja dort an der Stelle damals auch getrennt und neu verbunden) und ei...

Dienstag, 6. Dezember 2016, 11:18

Forenbeitrag von: »Bemo«

Versicherung Vr 6?

Bin bei der Axa und zahle im Jahr € 154 für HP bei SF 9 42%

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 16:13

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

sorrs für den trippel post...aber irgendwie hab ich das editieren nicht gefunden (glaube das geht nur über eine kurze Zeit) also...der schwarze Stecker ist Strom...das ist klar. der gelbe Stecker ist für die LS. Aber was genau ist denn dieser schwarze runde Stecker, auf den das Kabel mit dem gelben Stecker gesteckt ist? Müsste hier nicht normalerweise der rote Stecker vom Aktiv System dran sein? Hat hier jmd ne Ahnung was das für ein "Gebastel" ist Und ich dachte bei einem seriösen Ersthand (bzw...

Mittwoch, 30. November 2016, 15:00

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Ich habe mir eben mal die ganzen Kabel und Stecker, die hinter dem Blaumpunkt Radio zum Vorschein kamen angeschaut und Bilder gemacht. Habe den schwarzen Stecker mal in das Gamma 4 gesteckt. Es ist angesprungen. Kann mir jmd sagen was das alles für Kabel sind und wie ich die LS-Kabel (Aktiv System verbaut) an das Gamma 4 bekomme. Wäre super

Mittwoch, 30. November 2016, 08:58

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

@atg68: welches Radio hast du denn dann bei dir eingebaut?Auch das Gamma 4? und klappte das problemlos an die vorhandenen Stecker? Sind die originalen Aktiv- LS bei dir noch drin oder hast du was getauscht?

Dienstag, 29. November 2016, 17:31

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Hi Christian, danke für deine Antwort. Das macht mir doch etwas Mut also noch mal kurz zusammengefasse: Ich kann das Gamma 4 DSP in meinem 92er mit Aktiv System einbauen, richtig? Wo/wie genau schließt man dann das Interface an? Und wie mache ich das mit den vorhandenen (Aktiv) LS? Hast du die (noch) drin? Od gegen andere getauscht?

Dienstag, 29. November 2016, 15:57

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Hallo zusammen, es gibt ein paar kleine News...wenn auch keine Guten also...ich habe ein Gamma 4 mit Wechlersteuerung (und DSP) aus einem Golf 3 GTI 20 Jahre Jubi hier liegen. Ich wollte testen ob das in den Corrado passt und wollte daher das eingebaute Blaupunkt Bologna ausbauen. Da ich das leider mit div. Hilfmitteln nicht geschafft habe und auch durch das Rumgezerre halb zerstört habe, war ich heute kurz bei einem Car Hifi Laden um die Ecke und hab es mir für einen 10er in die Kaffeekasse aus...

Donnerstag, 17. November 2016, 16:17

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Hi Achim, ja, meiner ist innen noch das alte Modell. Ich würden dann mal nach einem Gamma 4 mit Wechlsersteuerung Ausschau halten und dazu so ein Interface so ein teil hier http://www.ebay.de/itm/201637539964?_trk…K%3AMEBIDX%3AIT meint ihr das funzt 1 zu1? Also mein altes vorhandenes Blaupunkt Bologna raus, Gamma 4 rein inkl Interface? und wie sieht es mit den LS aus? Muss ich da was beachten wegen Aktiv?

Dienstag, 15. November 2016, 17:13

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Danke schon mal für eure Meinungen. Habe gerade etwas gestöbert und würde evtl. doch gerne ein OEM Gamma 3 oder 4 verbauen. Hat nur das G4 Wechslersteuerung? Dann würde ich hier ein Interface für USB und SD Karten und Miniklinke anschließen. Meint ihr mit dem "Aktiv" (bisher weiß ich nur, dass das Wort auf den LS-Abdeckungen steht) klappt das? Oder muss ich da neue Kabel ziehen oder sowas? Will eigentlich nur Blaupunkt raus, OEM Gamma rein inkl. Interface und die LS in den Türen (ggf auch die im...

Dienstag, 15. November 2016, 12:35

Forenbeitrag von: »Bemo«

AKTIV-System

Hi zusammen. Auch wenn der Thread schon fast Jahrzehnte alt ist und ruht schreib ich jetzt mal hier rein. Ich habe einen 92er VR6 mit (zumindest laut Aufdruck auf den LS-Abdeckungen) Aktiv System. Als Radio wurde wohl vom Vorbesitzer mal ein Blaupunkt Bologna Cassette verbaut, was auch noch drin ist und funktioniert. Allerdings scheppern die Lautsprecher schon bei mittlerer Lautstärke so, dass es mich nervt. ich würde gerne die vorhandenen LS durch neue etwas bessere ersetzen. Ich möchte zwangsl...

Freitag, 28. Oktober 2016, 09:47

Forenbeitrag von: »Bemo«

Kaltstart bzw. Starprobleme beim Rado VR6 1992

hi zusammen ! Auch wenn der Fred schon uralt ist, hänge ich mich mal hier dran, damit nicht unnötig ein neuer aufgemacht werden muss. Ich habe einen 92er VR6 seit ca. einem halben Jahr. Seit ca 1-2 Wochen habe ich das Problem, dass er morgens wenn ich ihn zum ersten Mal starte unrund läuft, klingt so als würde er nur auf wenigen Zylindern laufen, geht fast aus. Wenn ich ihn dann 3 Sek später nochmal starte, springt er perfekt an und läuft Rund, alles top. Während der Fahrt ist alles bestens. was...

Dienstag, 25. Oktober 2016, 15:53

Forenbeitrag von: »Bemo«

Auf ein Neues...und diesmal bleibt Er wie Er ist!

sry für etwas OT...aber habe was ähnliches bei meinem 92er VR6. Er ist perlgrau, steht auch so auf dem Aufkleber. Aber im Fahrzeugschein steht bei Farbe Rot

Dienstag, 20. September 2016, 16:30

Forenbeitrag von: »Bemo«

Abdeckplane Corrado gesucht.

HI, ich hätte auch gerne eine für meinen Corrado. Habe diese hier fü meinen 92er SL http://www.kfz-schutzdecken.de/Car-Cover…fuer-VW-Corrado ist wirklich schön passend und sitzt top. Ist aber für den Innenbereich (steht in der Tiefgarage)